Reitunterricht

<<  <  November 2022  >  >>

Nachruf Artur Schütz

Sterbebild Artur

Plötzlich und unerwartet verstarb am 17. August 2022 Artur Schütz.

Artur war ein Mann der 1. Stunde beim Reit- und Fahrverein und wurde schon bei der Gründungsversammlung am 12.12.1976 zum Kassier gewählt. Bereits 1983 nach dem Tod seines Schwiegervaters Josef Kräusle und einer kurzen Übergangszeit durch Georg Köhle wurde Artur zum 1.Vorsitzenden gewählt. Dieses Amt hatte er über 30 Jahre mit Liebe und Leidenschaft geführt.

Zum Abschied wurde Arthur Schütz zum Ehrenmitglied ernannt.

Auch jetzt noch bis zum Schluss, hat er sich um die Jubilare gekümmert und Präsente überbracht.

Aber damit nicht genug. Bei der Gründung der Jagdhornbläser 1983 war er der Ideengeber und die treibende Kraft.

Er koordinierte unzähligen Auftritte bei Geburtstagsständchen und sonstigen festlichen Anlässen. Bei den wöchentlichen Proben fehlte er so gut wie nie.
Ohne Artur hätte es die Jagdhornbläser Holzgünz wohl nie gegeben.

Seine offene, immer freundliche manchmal schelmenhafte Art machte ihn bei allen beliebt. Ich glaube nicht, dass er mit irgendjemandem wirklichen Streit hatte.

Wir verlieren mit ihm nicht nur ein wertvollen Menschen, wir verlieren einen Freund.

Er möge ruhen in Frieden

Der Reit- und Fahrverein Holzgünz                                      Die Jagdhornbläser Holzgünz

© Reit- und Fahrverein Holzgünz e.V.