Reitunterricht

Jagdhornbläser

<<  <  November 2019  >  >>

Adventsbasar 2019

Im HoSchMi-Stadel findet am Samstag, 30. November 2019 der Adventsbasar statt.

In der Zeit von 14.30 Uhr bis 19.00 Uhr können Sie in aller Ruhe die Adventszeit einläuten.

Auf unserem Markt erwarten Sie kulinarische Köstlichkeiten, Kaffee und Kuchen, wie auch in liebevoller Handarbeit gefertigte Weihnachts- und Geschenkartikel, Adventskränze und Gestecke. Um 16 Uhr spielt das Vororchester der Musikkapellen Benningen-Memmingerberg-Holzgünz-Ungerhausen weihnachtliche Musik und gegen 17 Uhr kommt der Nikolaus.

Der Arbeitskreis „Kulturoase“ und alle teilnehmende Vereine, Gruppierungen und Austeller laden herzlich zum Bummel über den Adventsbasar ein und freuen sich auf Ihren Besuch.

Die Jagdhornbläser bieten Ihnen Kaffee und Kuchen sowie Schnäpse an der Theke im Stadel.

Ihre Jagdhornbläser

Veranstalter ist der AK "Kulturoase"

Jagdhornbläser begleiten Schleppjagd

Am 9. November begleiteten die Jagdhornbläser eine Schleppjagd, die auf Gut Westerhart veranstaltet wurde.

Mit dabei waren rund 50 Reiter und die Hundemeute des Schleppjagdvereins Bayern (Schirmherr: Seine Königliche Hoheit Luitpold Prinz von Bayern).

Der erste Halt war bei Schloß Illerfeld bei dem die Jagdhornbläser die Jagdreiter unterhielten.

Danach gings weiter zum Gut Westerhart. Hier wurde der Tross wieder von den Jagdhornbläsern und einer Gruppe Alphörner empfangen.

Nach den Jagdhornsignalen "Jagd vorbei" und dem "Halali" bekam die Hundemeute ihre Belohnung.

Anschließend auch alle Reiter und Begleiter.

Vereins-Shirts für alle Mitglieder

Die Polos sehen richtig klasse aus und passen Groß (Damen und Herren) und Klein.

Preise pro Shirt 20,-- €

Für die Helfer bei den Veranstaltungen (lt. Helfereinteilung) 10,-- €

Sie sind bei Martina Eberle erhältlich.

Stammtisch

Ab sofort ist das Stüble wieder an jedem ersten Freitag im Monat geöffnet. Wir laden alle zum Reiterstammtisch ins Stüble ein. Gemütliches Beisammensein, Fachsimpeln oder eine Runde Kartenspielen - Jeder ist bei uns willkommen!

Ab ca. 19.30 Uhr ist für das leibliche Wohl gesorgt.

Auf Ihr Kommen freuen wir uns

© Reit- und Fahrverein Holzgünz e.V.